Особенности торговой интуиции на валютном рынке Форекс - Forex-uspeh.com Школа Финансовой Независимости
Торговая интуиция участника валютного рынка позволяет спекулянту принимать верные решения, не подкрепленные знаниями или проверенной информацией. Разумеется, развить такую скрытую способность мечтает каждый валютный спекулянт. Интуиция, используемая в биржевой игре, – достаточно сложный процесс, основанный на психологии торговли. Развить интуитивные способности можно только с помощью продолжительной практической торговли. Нельзя точно предугадать исход валютной сделки без получения знаний и накопления опыта успешного трейдинга. 
 
Профессиональные игроки валютной биржи часто руководствуются своим чутьем при принятии торговых решений. Особенность интуитивных решений в том, что они не имеют рационального основания. Для их принятия трейдер не проводит логический анализ рыночной ситуации, графических схем, он принимает во внимание только собственные чувства и предположения. Вот почему, руководствуясь только интуитивным подходом, трейдер часто сомневается в правильности валютного решения. Профессионалы биржи Форекс признаются, что подобный метод работы таит в себе много рисков. 
 
Однако любой трейдер понимает, что развивать интуицию необходимо. Несмотря на многочисленные недостатки интуитивной торговли, она может помочь увеличить рабочий капитал. Овладеть подобным подходом к работе может только тот спекулянт, который достаточно компетентен в проведении валютных операций на фондовых биржах. К тому же, трейдеру нужно накопить опыт. Для этого нужно не только успешно проводить сделки, но и проявлять интерес к экономическим, социальным и политическим событиям, влияющим на работу финансовых рынков. 
 
Исследователи часто отмечают, что торговое чувство развивается не вследствие однообразия рыночных ситуаций. Как правило, они никогда не похожи друг на друга. Напротив, спекулянт развивает торговое чувство, когда имеет дело с неидентичными ситуациями. Для достижения успеха в валютном трейдинге важно не просто развить интуицию, но и грамотно ее использовать на практике. Интуитивный подход часто применяется трейдерами не только в момент открытия позиции, но и в выборе набора торговых инструментов, от использования которых во многом зависит исход валютной операции. Этот вопрос часто решается спекулянтом на подсознательном уровне, без обдумывания и сознательных усилий.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

For using special positions

Special positions is: sticky_left, stickey_right, notice, tool_bottom. You can use them for any module type. And to use, please go to Module Manager config your module to your desired postion.

You can disable by:

  • Go to Administrator » Template Manager » Your_Template » Tab: Advanced » Use special positions » select: No for all special positions
  • Go to Administrator » Module magager » Your_Module(by postion: sticky_left/stickey_right/notice/tool_bottom) » Status: Unpublish for that module

For customize module in special position

The solution is used Module Class Suffix. You can customize button, module content follow Module Class Suffix

Ex: Module Class Suffix: bg-white @bullhorn then:
- Class of buttom is 'ico-bullhorn'. If without @... the default is 'icon-pushpin'
- Class of module is 'bg-white'

Template Settings

Color

For each color, the params below will give default values
Tomato Green Blue Cyan Dark_Red Dark_Blue

Body

Background Color
Text Color

Header

Background Color

Footer

Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction