Статьи

Статьи

В каком банке брать кредит? Этот вопрос встает практически перед всеми заемщиками, которые решили получить кредит в банке на определенные нужды, но, оказывается, найти ответ на него не всегда так легко, как может показаться на первый взгляд.

Торговля на Forex имеет много общего с азартной игрой. Но есть ключевая разница, заключающаяся в том, что на валютной бирже удача в большей мере зависит от выбранной стратегии. А это настоящее искусство. Работая на Форекс, нужно следовать чёткому торговому плану. В отличие от ставок в игорном заведении, где абсолютно всё подчинено удаче, при совершении валютных операций выбранная стратегия способна реально работать в пользу трейдера.
Обычные трейдеры никогда не добьются успеха, если будут просто играть на валютном рынке – немного проигрывать, немного выигрывать. Шаг вперед, три шага назад, несуразный шпагат и неминуемое падение, да форекс для трейдера, который только что начал постигать рынок форекс похож на танец. Но если танцор упал, он злится только на себя, однако если начинающий финансовый игрок потерпел фиаско, это значит рынок «плохой злобный дядя». 
Практически все трейдеры на том или ином этапе своей карьеры сталкиваются с поражениями. Под поражением понимается ситуация, в которой убытки неуклонно растут, угрожая полностью уничтожить депозит трейдера. Попасть в такую ситуацию может каждый трейдер вне зависимости от состояния рынка. Оказавшись в столь неприятном положении трейдер не должен впадать в панику, пытаться отыграться или навсегда уходить с рынка. Прежде всего, нужно дать себе ответы на ряд вопросов, о которых пойдет речь ниже. Они помогут обнаружить проблему, ставшую причиной неэффективной торговли, а это даст возможность трейдеру внести коррективы в свой торговый план и получать хорошую прибыль. 
Отвечать на вопросы нужно максимально честно. Трейдер должен четко осознавать, что убытки может получить каждый и даже хорошие системы временами сталкиваются с серией убытков или периодами, когда возможностей для торговли нет. 
Что лежит в основе функционирования рынка Форекс? Почему он работает? Почему на нем можно заработать? Почему одни теряют, а другие зарабатывают? Как стать трейдером? Как научиться зарабатывать на биржевых рынках? Это всего лишь некоторые вопросы, которые возникают у многих интересующихся валютным трейдингом. 

For using special positions

Special positions is: sticky_left, stickey_right, notice, tool_bottom. You can use them for any module type. And to use, please go to Module Manager config your module to your desired postion.

You can disable by:

  • Go to Administrator » Template Manager » Your_Template » Tab: Advanced » Use special positions » select: No for all special positions
  • Go to Administrator » Module magager » Your_Module(by postion: sticky_left/stickey_right/notice/tool_bottom) » Status: Unpublish for that module

For customize module in special position

The solution is used Module Class Suffix. You can customize button, module content follow Module Class Suffix

Ex: Module Class Suffix: bg-white @bullhorn then:
- Class of buttom is 'ico-bullhorn'. If without @... the default is 'icon-pushpin'
- Class of module is 'bg-white'

Template Settings

Color

For each color, the params below will give default values
Tomato Green Blue Cyan Dark_Red Dark_Blue

Body

Background Color
Text Color

Header

Background Color

Footer

Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction