Обычные трейдеры никогда не добьются успеха, если будут просто играть на валютном рынке – немного проигрывать, немного выигрывать. Шаг вперед, три шага назад, несуразный шпагат и неминуемое падение, да форекс для трейдера, который только что начал постигать рынок форекс похож на танец. Но если танцор упал, он злится только на себя, однако если начинающий финансовый игрок потерпел фиаско, это значит рынок «плохой злобный дядя». 
 
Форекс не место для эмоций, об этом хорошо знают профессионалы, однако новичкам это понять довольно сложно. Это всего лишь площадка для манипуляций с финансами. Рынок предоставляет информацию в соответствии, с которой трейдер должен совершать определенные действия. Эта информация не имеет никаких скрытых подтекстов и тайных знаков. Потому что форекс не наделен ни разумом, ни чувствами, а значит не нужно приписывать ему различные эпитеты и качества человеческого характера. 
 
Чтобы войти в курс дела и неплохо разбираться в информации, которую предоставляет рынок, стоит отбросить всю шумиху и сплетни вокруг него. Нельзя воспринимать все близко к сердцу, а работать исключительно левым полушарием главного мозга, отвечающим за логическое мышление. Там где логика там холодный рассудок и трезвый взгляд. 
 
Игра – это азарт, выброс адреналина с одной стороны, а стресс и психические расстройства с оборотной стороны. На адреналине далеко не улетишь, ведь его действие в организме кратковременно. Если есть желание поиграть, лучше сходить в казино. На форексе же зарабатывают деньги не с помощью удачи и везения, а исключительно мозгами. То есть играть на форекс интуитивно будет настолько же эффективно, насколько писать экзаменационный тест по математике без расчета, наугад проставляя ответы. То есть, может быть так, что где-то ответ совпадет с правильным. Также и на форексе, какое-то случайное действие принесет копеечку, но это сработает теория вероятности. 
 
Матерые трейдеры пользуются всеми возможностями рынка с умом не принимая поспешных решений. Они хорошо знают, когда условия благоприятны, а когда лучше не торговать. Можно провести аналогию с японцами, они живут на сейсмически нестабильной территории и могут в любой момент организованно и без паники покинуть свой дом с минимальными потерями.
 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

For using special positions

Special positions is: sticky_left, stickey_right, notice, tool_bottom. You can use them for any module type. And to use, please go to Module Manager config your module to your desired postion.

You can disable by:

  • Go to Administrator » Template Manager » Your_Template » Tab: Advanced » Use special positions » select: No for all special positions
  • Go to Administrator » Module magager » Your_Module(by postion: sticky_left/stickey_right/notice/tool_bottom) » Status: Unpublish for that module

For customize module in special position

The solution is used Module Class Suffix. You can customize button, module content follow Module Class Suffix

Ex: Module Class Suffix: bg-white @bullhorn then:
- Class of buttom is 'ico-bullhorn'. If without @... the default is 'icon-pushpin'
- Class of module is 'bg-white'

Template Settings

Color

For each color, the params below will give default values
Tomato Green Blue Cyan Dark_Red Dark_Blue

Body

Background Color
Text Color

Header

Background Color

Footer

Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction