Что лежит в основе функционирования рынка Форекс? Почему он работает? Почему на нем можно заработать? Почему одни теряют, а другие зарабатывают? Как стать трейдером? Как научиться зарабатывать на биржевых рынках? Это всего лишь некоторые вопросы, которые возникают у многих интересующихся валютным трейдингом. 
Чтобы стать профессионалом, необходимо знать, понимать и хорошо разбираться в основах и истоках того дела, которым ты занимаешься. Тонкости и частности зачастую уводят в сторону и мешают сосредоточиться на главном. Поэтому, какими бы отличными друг от друга не казались эти вопросы, ответ на них имеет один источник - психологические аспекты функционирования валютного рынка Форекс. Почему именно так? Приведем несколько утверждений экспертов валютного рынка. 
 
Психологические особенности личности. По утверждению одного из управляющих высшего звена крупного банка, при достаточном опыте работы трейдер может достичь хороших результатовм, но не отличных. Лучшие трейдеры обладают такими врожденными качествами, которых нет у других. 
 
Различное восприятие рисков после проигрышей и выигрышей. После потерь трейдеры склонны увеличивать свои риски, чтобы вернуть потерянное. Такое поведение некоторых трейдеров «свалило» несколько банков. Причина - эмоциональная привязанность к открытой позиции. Трейдер не мог признать свою ошибку. 
 
Ожидание действий других участников рынка. Часто трейдеры делают предположения о том, что в следующий момент будут предпринимать остальные участники рынка. По мнению одного высокопоставленного банковского служащего, необходимо понимать, что происходит на рынке, о чем думают биржевые игроки, почему они так думают, и какие действия они предпринимают или не предпринимают в данный момент. 
 
Интуиция при принятии торговых решений. Многие успешные трейдеры не могут логически объяснить почему они поступили так или иначе в той или другой ситуации. Вдруг приходит озарение, и совершается покупка или продажа. Результат такого действия оказывается прибыльным. 
 
Рыночные слухи. Слухи о росте или падении постоянно присутствуют на биржевых рынках. Это мнения отдельных «гуру» рынков, аналитиков, новостных лент. 
 
Метафорическое отношение к рынку. Часто движения рынков сравниваются с полем битвы, где один трейдер выступает против полчища врагов. В результате принимается торговое решение только лишь потому, что хочется победить своего врага. 
 
Как видите, эксперты и успешные трейдеры в первую очередь отмечают психологические аспекты функционирования как отдельного трейдера, так и валютного рынка Форекс в целом. Проанализируйте свои действия, эмоциональное и психологическое состояние во время торговли, и вы согласитесь со всеми утверждениями профессионалов. 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

For using special positions

Special positions is: sticky_left, stickey_right, notice, tool_bottom. You can use them for any module type. And to use, please go to Module Manager config your module to your desired postion.

You can disable by:

  • Go to Administrator » Template Manager » Your_Template » Tab: Advanced » Use special positions » select: No for all special positions
  • Go to Administrator » Module magager » Your_Module(by postion: sticky_left/stickey_right/notice/tool_bottom) » Status: Unpublish for that module

For customize module in special position

The solution is used Module Class Suffix. You can customize button, module content follow Module Class Suffix

Ex: Module Class Suffix: bg-white @bullhorn then:
- Class of buttom is 'ico-bullhorn'. If without @... the default is 'icon-pushpin'
- Class of module is 'bg-white'

Template Settings

Color

For each color, the params below will give default values
Tomato Green Blue Cyan Dark_Red Dark_Blue

Body

Background Color
Text Color

Header

Background Color

Footer

Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction