Курс доллара на Форекс в начале 2015
Центробанком на время новогоднего отдыха назначен курс 56,23 р. за $. Соответствующее значение было достигнуто по окончании торгов на межбанковской валютной бирже в Москве 30.12.2014. После этого началась встреча 2015, празднование и отдых до 5.01.2015. В это время на курс продолжал влиять лишь межбанковский валютный рынок. К сожалению, такое влияние привело к немалому повышению курса $. 
 
 Первого числа в Новом году торги на бирже Форекс дали результат 64,47 р. за один $. Второго числа результатом торгов стало значение 60,65, а третьего января $ опять дошел до уровня 64,48. Пятого числа вновь открылись торги на рынке ММВБ и курс $ начал заметный рост по отношению к уровню 2014. Его значение подошло к отметке 60 р. за $. Такой уровень скорее соотносится со средневзвешенным значением курса Форекс в начальные дни 2015, чем с ценой, установленной на праздники Центробанком. Эти процессы сопровождаются заметным усилением $ к европейской валюте, а также новым понижением стоимости нефти. Все эти составляющие нужно учитывать при составлении курсовых прогнозов на ближайшее время. 
 
Всем известно, что расчеты российского бюджета ориентированы на стоимость нефти на уровне сто баксов за баррель. В настоящее время реальные цены почти в 2 раза меньше тех, что были задействованы в расчетах. Естественно, руководство страны отлично понимает серьезность нынешней ситуации. Наличие проблем в бюджете в результате снижения доходов от нефтяной торговли не так давно отмечалось министром финансов на Совете Федерации. Общее мнение аналитиков и экспертов не предвещает в начале года повышения стоимости нефти. 
 
В данной ситуации для решения бюджетных проблем реальным выходом стало понижение курса рубля к $. 
 
Обрушение нефтяных цен в долларах компенсируется ростом курса $. Сравнение цены нефти в рублевом эквиваленте в течение всего времени приводит к уровню соответствующему трем тысячам шестистам рублям за нефтяной баррель. Явно видно, что главной целью поставлено выполнение бюджетных характеристик. Негативные последствия понижения курса не учитываются, а влияние на импортеров и население игнорируется. 
 
Несмотря на выгодность уменьшения курса рубля, значительные средства затрачивались на поддержание рублевого курса. При этом использовались средства резервного фонда в значительных количествах. Аналитики отмечают реальную поддержку курса рубля.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

For using special positions

Special positions is: sticky_left, stickey_right, notice, tool_bottom. You can use them for any module type. And to use, please go to Module Manager config your module to your desired postion.

You can disable by:

  • Go to Administrator » Template Manager » Your_Template » Tab: Advanced » Use special positions » select: No for all special positions
  • Go to Administrator » Module magager » Your_Module(by postion: sticky_left/stickey_right/notice/tool_bottom) » Status: Unpublish for that module

For customize module in special position

The solution is used Module Class Suffix. You can customize button, module content follow Module Class Suffix

Ex: Module Class Suffix: bg-white @bullhorn then:
- Class of buttom is 'ico-bullhorn'. If without @... the default is 'icon-pushpin'
- Class of module is 'bg-white'

Template Settings

Color

For each color, the params below will give default values
Tomato Green Blue Cyan Dark_Red Dark_Blue

Body

Background Color
Text Color

Header

Background Color

Footer

Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction