Здесь речь пойдет о скальпинге. Эта стратегия торговли на Форекс более подходит начинающим трейдерам. Конечно, эту стратегию применяют далеко не только новички, а даже маститые трейдеры, просто, ее легко применять, а научиться зарабатывать, используя данную стратегию, может и человек не очень сильно искушенный. 
 
Трейдерами в торговле применяются самые разные стратегии Форекс. Скальпинг является стратегией, где основа - открытие-закрытие позиций. Здесь применяются минутные графики. Цель стратегии - извлечение прибыли, превышающей спред. Иначе говоря, как только прибыль получается положительной, ордер закрывается. Этот метод называют еще пипсовкой. Если где-то вы услышите такое название, знайте - это скальпинг. 
Одной из черт этой стратегии является то, что можно вести одновременно множество сделок. В день некоторые трейдеры совершают до тысячи сделок. В скальпинге в основном здесь применяются минутные и пятиминутные графики. Чтобы торговать с успехом в скальпинге, нужно большое плечо. Трейдеры по сути используют при скальпинге плечо 1:500 или 1:1000 или в зависимости то, что предлагает ваш брокер, возможно в некоторых случаях плечо больше или меньше.
 
Нельзя сказать, чтобы профессиональные и искушенные в торговле трейдеры так уж часто применяли скальпинг в качестве своего основного метода работы. Они часто сравнивают его с риском, который не несет в себе четкого смысла, их настораживает тот факт, что здесь нет четкой стратегии вход-выход. Пожалуй, их можно понять, ибо где-то это утверждение соответствует действительности. Сегодня есть множество различных стратегий, в основе которых лежит скальпинг для разных валютных пар. Но как уже было сказано, главный принцип скальпинга один - вовремя получить прибыль. 
 
У скальпинга, как и у других стратегий, впрочем, есть положительные и отрицательные места. К положительным отнесем хорошую прибыль, при удачной сделке, конечно (прибыль может доходить до 100% процентов в день или даже больше, но это уже огромный риск так торговать на рынке Форекс ). Здесь не обязательно изучать анализы рынка. Нужно только знать как позиции открывать и как подходить к их закрытию. Не надо ждать, когда появится тренд, в рынок можно входить свободно, когда душе угодно, так сказать. 
К минусам отнесем психологический момент при торговле, используя этот метод. Нельзя знать, что приготовит вам тренд на этот раз. Если тренд сделает сильный разворот, это может начисто уничтожить ваш депозит, особенно такая возможность появляется при большом плече.
 
Иные брокеры снимают проценты со сделок. В этом разе возникает необходимость покрытия комиссионных. Кроме всего этого, риск здесь очень высок, а прибыль будет низкой. 
 
Если вас это не устраивает, вы можете использовать другие стратегии Форекс. Скальпинг - это на любителя. Применять его или нет - решать только вам.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

For using special positions

Special positions is: sticky_left, stickey_right, notice, tool_bottom. You can use them for any module type. And to use, please go to Module Manager config your module to your desired postion.

You can disable by:

  • Go to Administrator » Template Manager » Your_Template » Tab: Advanced » Use special positions » select: No for all special positions
  • Go to Administrator » Module magager » Your_Module(by postion: sticky_left/stickey_right/notice/tool_bottom) » Status: Unpublish for that module

For customize module in special position

The solution is used Module Class Suffix. You can customize button, module content follow Module Class Suffix

Ex: Module Class Suffix: bg-white @bullhorn then:
- Class of buttom is 'ico-bullhorn'. If without @... the default is 'icon-pushpin'
- Class of module is 'bg-white'

Template Settings

Color

For each color, the params below will give default values
Tomato Green Blue Cyan Dark_Red Dark_Blue

Body

Background Color
Text Color

Header

Background Color

Footer

Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction